站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成果转化
 您现在的位置:首页 > 成果转化 > 院地合作
苏州医工所所长特别助理董文飞一行应邀出席山东首届新旧动能转换发展论坛
发表日期: 2018-03-30 作者: 黄梦璐
打印 文本大小:    关闭

  328日,苏州医工所所长特别助理董文飞一行应邀出席山东首届新旧动能转换发展论坛,与来自山东各地市的新旧动能研究社科专家、金融家、企业家300余人就新动能转换核心产业领域内的“产业升级、消费升级、金融创新”展开了深入的研究与探讨。 

  本次论坛以“创新驱动,共赢未来”为主题,8位来自研究机构和知名大学的相关领域专家为到场嘉宾分享新旧动能转换的成果与经验,并探讨交流在经济新常态下的山东新旧动能转换的发展之路。 

  其中苏州医工所所长特别助理董文飞在大会上做了题为“新旧动能转化驱动下的医疗器械产业发展机遇”的报告,向大家分享了新时期医疗器械领域在山东及全国的前景和机遇,科学地剖析在新旧动能转换中科技创新的引领作用和成果转化的支撑作用。同时介绍了苏州医工所以市场为牵引的科技创新与成果转化机制创新双轮驱动的发展模式,为到场嘉宾就新旧动能转换新时期中的企业创新与发展提供了新思路,得到了与会各界人士的强烈反响。 

   山东首届新旧动能转换发展论坛启动现场 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫