站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成果转化
 您现在的位置:首页 > 成果转化 > 院地合作
南京智慧健康创新研究院通过南京市第二批新型研发机构备案
发表日期: 2018-06-29 作者: 王昇
打印 文本大小:    关闭

  近日,我所南京分支机构南京智慧健康创新研究院通过南京市第二批新型研发机构备案。本次备案申报工作,由高淳高新区推荐,南京市科委、南京市“两落地、一融合”推进办公室、江苏省产业技术研究院联合对申请机构进行材料审核和现场评估,高淳高新区仅南京智慧健康创新研究院一家机构上榜。 

  此次备案通过,充分体现了南京市对苏州医工所发展模式和智慧健康领域发展规划的认可与支持。医工所南京智慧健康创新研究院将围绕精准医疗、医养、康养、休养和康复等领域,引入苏州医工所成熟的技术、人才和成果转化模式,建立智慧医疗领域研发中心、工程化平台和医疗器械专项基金,吸引全球科研机构和高等院校的医疗器械成果落地高淳,把南京智慧健康创新研究院建成机制模式领先、创新特色鲜明、服务优势明显的新型产业技术研发机构。 

 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫