站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

成果转化
 您现在的位置:首页 > 成果转化 > 转化动态
苏州医工所举办知识产权培训
发表日期: 2017-06-12 作者: 张丽
打印 文本大小:    关闭

  科技工作者是科技创新的主力军,是知识产权产生的源头。为了进一步加强科技工作者的知识产权保护意识和水平,68日下午,苏州医工所邀请了苏州大学苏州知识产权研究院服务中心主任赵新民针对“科技工作者与知识产权运营”进行了专题培训。 

  赵老师在知识产权实务研究、知识产权保护、运营和维权等流域有10余年工作经验,他通过国内外技术转移机构相关实务案例、结合目前技术转移、产学研对接、知识产权运营的现状,介绍了科技工作者如何在科研工作中培养知识产权意识、启发创新思维,引导科技工作者利用自身优势创造更多价值。 

 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫