深圳国科医工科技发展有限公司

  一、    简介 

  深圳国科医工科技发展有限公司为苏州国科医疗科技发展有限公司下辖全资控股企业,成立于201812月,公司致力于医疗体外诊断领域仪器与试剂的研发、工程转化以及产业孵化。目前公司已有员工11人,8人为本科及以上学历,其中高级工程师职称3人。专业方向涵盖软件、电子学、机械设计、流体设计、工程转换等多个领域,其中超半数员工在医疗临床检验设备研发领域有十年以上工作经验,其余成员也有同类领域5年以上资深工作经历。成立至今公司已经完成全自动凝血分析仪、全自动体液分析仪、均相发光分析仪以及全自动化学发光免疫分析仪等产品研发和工程化。 

  二、    建设历史 

  201812月注册成立 

  三、    研究领域 

  20192全自动凝血项目立项,于20199交付完毕; 

  20193月与苏州国科合作,共同完成全自动体液检验分析仪,于20196完成交付; 

  20198月与吉林国科合作,共同完成基于时间分析能量转移的发学发光免疫分析仪,于20203月完成开发样机交付; 

  20206月与吉林国科合作,科研台式化学发光免疫发析仪项目,预计20216月结项。 

  四、    特色 

  人才培养、品牌等无形资产的积累; 

  不引进而内部提拔,因为我们企业有很好的制度和领导层能够吸引、培养、发现、提拔优秀人才。内部提拔是显现公司文化形成,公司核心价值观和制度的可持续性发展。 

  五、    联系方式 

  公司地址:深圳市南山区桃源街道红花岭工业区五区朋年大学城A207 

  电话:13631683143/13631558653联系人:蔡小姐/孙先生 

  传真:无              E-mail: 

附件下载: