站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 科研进展
中国科学院重大科研仪器设备研制项目和团队实施方案论证会议顺利召开
发表日期: 2018-01-26 作者: 郭智慧
打印 文本大小:    关闭

  125日,中科院条件保障与财务局在上海组织召开了中科院重大科研仪器设备研制项目“金属/荧光双模免疫标记高通量细胞亚群精准分析系统”和团队项目“原位生物冷冻电镜关键核心技术研发”实施方案论证会。 

  会议邀请生物物理所徐涛院士担任专家组长,沈阳科仪雷震霖研究员、化学所毛兰群研究员、微电子所夏洋研究员、物理所白雪冬研究员、理化所孟祥敏研究员、技物所张建国研究员、广州禾信仪器股份有限公司“千人计划”周振、聚光科技(杭州)股份有限公司“千人计划”李刚强、中科院南天仪公司陈入奎高级会计师等9名专家组成员参加会议。中科院条件保障与财务局科技条件处姜言彬副处长主持会议,项目承担单位项目(课题)负责人、课题骨干、项目管理人员等参加验收会。 

  会议上,专家组听取了我所承担的研制项目“金属/荧光双模免疫标记高通量细胞亚群精准分析系统”实施方案报告,经过质询讨论,专家组认为项目组具有很好的工作基础,专业结构合理,项目组织管理模式和技术方案合理,项目经费预算基本合理,编制依据充分,一致同意通过项目实施方案。 

 

  研制项目实施方案汇报 

   团队项目实施方案汇报 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫