站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
苏州医工所第四届排球赛圆满结束
发表日期: 2017-06-14 作者: 李培洋
打印 文本大小:    关闭

  524日,我所全民健身月活动之第四届排球赛拉开帷幕。全所各部门组成了六支队伍参赛,包括影像室队、声学室队、机关-中科联队、电子-康复联队、光学室队、检验室队,共计54人参赛。六支球队分AB两组,进行循环赛,共计9场比赛,最终检验室队、声学室队、影像室队、电子-康复联队进入半决赛,经过激烈角逐,比赛于68日圆满结束。电子-康复联队获得冠军,检验室队获得亚军,声学室队和影像室队分获三四名。 

  比赛结束后,所党委书记邓强为以上各队队员颁发了奖品。 

  本次排球联赛得到了所工会和各个部门的大力支持,从报名到比赛,各个部门都积极参与,所排球协会承担了比赛的组织和执行工作。整个比赛期间,各个队伍认真练习备战,工作人员也积极负责各项工作,裁判组公平、公证,保证了比赛的正常顺利进行。赛场上,队员全力拼搏,啦啦队奋力呐喊,展现了积极向上团结进取的精神风貌。 

 

精彩瞬间

 赛后颁奖

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫