站内搜索:
联系我们 | 网站地图 | English | 中国科学院  

此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

新闻动态
 您现在的位置:首页 > 新闻动态 > 综合新闻
苏州医工所召开“创新模式与我”专题青年职工座谈会
发表日期: 2018-05-10 作者: 肖心通
打印 文本大小:    关闭

  为充分发挥我所青年职工智慧和力量,调动青年职工参与研究所管理的积极性和主动性,59日下午,所团委联合所工会共同举办“创新模式与我”专题青年职工座谈会。所党委副书记杨洪波、所长特别助理董文飞、产业发展处处长王廷宾、技术推广中心主任姜涛和所属各部门青年职工代表、相关管理部门负责人、所团委委员等40多人参加了座谈会。会议由所团委书记赵鹏主持。 

  会上,参会人员就知识产权专利布局、加大科技奖励、科研人员如何对接市场、培训和学术交流的机会、职工在职深造的机会、工程化人员绩效考核和职称晋升的机会等青年职工关心的问题进行了深入讨论。领导们就职工代表提出的问题进行了细致解答并对我所“以市场为牵引的”创新模式进行了宣贯和解读,姜涛主任还为大家详细讲解了技术推广中心的工作和重要作用,让大家对“为什么要做市场”和“市场怎么做”有了更深入的了解。 

  最后,杨洪波书记对青年职工提出殷切期望,他指出,苏州医工所是一个开放的平台,青年职工占职工比例很高,希望青年职工快速成长起来,有想法,出成果,积极主动,做好职业规划,实现自身发展和研究所发展的双赢。 

  参会青年职工代表一致表示,通过此次座谈会,大家对我所“以市场为牵引”的创新发展模式有了直接的认识,对今年的工作会报告中提出的未来五年发展思路有了更深入的理解,统一了思想,凝聚了力量,激发了为研究所发展拼搏奉献的精神。  

  苏州医工所青年职工座谈会迄今为止已举办了9次,已成为我所青年职工发挥个人聪明才智、参加研究所管理的重要平台。会上青年职工讨论后得到普遍认可且有操作性的意见建议,将形成报告上报所领导,并作为所领导重要决策、各管理部门调整相关制度和工作方式的重要依据。  

 

附件
 
版权所有:中国科学院苏州生物医学工程技术研究所 Copyright 2009 All Rights Reserved
电话:0512-69588000 传真:0512-69588088 E-mail:office@sibet.ac.cn
地址:苏州高新区科技城科灵路88号 邮编:215163
您是第:位访问者
官方微信扫一扫